Este sabado, fuimos a desayunar a la primera pasteleria. La pasteleria Mas, en Passeig Maragall 66 (Barcelona).
Destacaba su escaparate, donde los postres individuales, sin duda llamaron nuestra atención.
Para desayunar nos decantamos por los croissants, uno de mantequilla y otro de chocolate
Ambos de pequeño tamaño, pero sabrosos y crujientes, tal vez la masa estaba un poco compacta. Sin duda, nos quedamos con el de chocolate, que estaba mucho mas hojaldrado y su sabor era espectacular,
Como los postres individuales nos llamaban tanto la atención decidimos probar un par de ellos. A mi el que mas me tentaba era un postre con forma de medio huevo, se trataba de una Mousse de chocolate blanco y cítricos, su presentación era muy original. Nos sorprendió que la forma del huevo era una capa de chocolate duro y el relleno era la mousse, a primera vista no se apreciaba. El postre fue muy refrescante y de textura suave.
También probamos el Tatin de manzana, postre tradicional acompañado de una streusel que le daba un toque muy original
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