miércoles, 2 de marzo de 2011

Pasteleria Ochiai

Una de las mejores pastelerias de Barcelona. Un lugar diferente, con encanto.
Si desde luego quieres disfrutar de un buen producto, un buen ambiente y una buena calidad, hay que ir a Ochiai.
Es una pasteleria moderna, romantica y cuando pruebas sus pasteles te trasladas a un ambiente japones, lleno de tranquilidad y serenidad.


Si eres tradicional puedes probar el croissant normal, es buenisimo. Pero recomiendo el croissant de almendras. Tiene un sabor que sorprende, delicioso. Acompañado de un zumo, un cafe o incluso un batido de té matcha. Os encantará.


Pero si sois atrevidos, si quereis cosas nuevas, hay que probar algo japones. Hay una gran variedad de postres para elegir. Son sabores desconocidos para nosotros, que poco a poco ireis descubriendo.
Nosotros nos llevamos a casa un pastelito de cada para probar. Fue una experiencia diferente y divertida.


DAIFUKU (Harina de arroz
con soja confitada)


JOYOMANJU (Harina, soja blanca
y orejones al vapor)









KURIMANJU (Pasta brisa rellena
de castaña confitada)








La pasteleria Ochiai está en Barcelona, en la calle Comte d'Urgell, 110. La parada de metro mas cercana es Urgell, línes roja.

 Por 4 o 5 euros por persona se puede desayunar, pero depende de lo que cada uno desee. Los pastelitos japoneses rondan los 3´50 euros
cada uno.

FUMANJU (Harina de arroz,
 yomogui y azuki)


 
DORAYAKI (Pancake relleno de soja confitada)






KINSUBA (Pasta azuki glaseada
a la plancha)

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